обустройство колодца

Обустройство колодца         Колодец является одним из двух наиболее популярных методов автономного получения питьевой и технической воды. Поэтому колодцы есть практически на каждом загородном участке. При их…

Народная энциклопедия
диета для мозга

Диета для мозга. Что съесть, чтобы стимулировать работу мозга? Узнайте, какие продукты стимулируют нейротрансмиттеры в мозге? На работу мозга влияют многие факторы – дефицит питательных веществ, белков и…

Народная энциклопедия
водоем своими руками

Водоем своими руками Прудик на даче или открытый бассейн с всякими сложными механизмами – по сути, представляют собой водоем на свежем воздухе. Для бассейна сложной формы благоразумно сразу…

Народная энциклопедия
интернет заработок

Каждый человек стремится зарабатывать как можно больше. Кто-то устраивается на вторую работу, у кого-то есть работа на дому, кто-то имеет свой небольшой бизнес, связанный с продажами. Но у…

Народная энциклопедия
пицца

Скажите, ну кто в современном мире не знает слова «пицца»? Изначально пицца была национальным итальянским блюдом, представляющим из себя круглую лепешку с помидорами и расплавленным сыром. В современном…

Народная энциклопедия
пристрой к деревянному срубу

Как сделать пристрой Как пристроить данный сруб к имеющемуся строению своими руками? Кирпичная постройка — это баня. Заказчик попросил пристроить данный сруб, чтобы стена и крыша продолжалась в одной плоскости. Используя, частично…

Народная энциклопедия
гипсокартон криволинейная конструкция

  Гипсокартон: создание криволинейных поверхностей. Как сделать арку и кривой уровневый потолок своими руками. Гипсокартон – отличный строительный материал, пользующийся огромным спросом среди строителей, ремонтников. В первоначальном состоянии…

Народная энциклопедия

Как уберечь подвал от грунтовых вод Итак, одним чудесным утром вы спустились в подвал и оказались по колено в воде. Настроение подмочено, но решать проблему как-то нужно. И…

Народная энциклопедия

Кто из нас, уставший от работы «за копейки» со злым начальником, не мечтал хоть раз открыть свой бизнес? Казалось бы, открыть бизнес трудно, нужен стартовый капитал не менее…

Народная энциклопедия