Барный стул Tolix со спинкой

Барная стойка не только служит уютным местом где можно с наслаждением отдохнуть, но и добавляет изюминку в интерьер, придает завершенность общему дизайну помещения.

В настоящее время люди все больше отдают предпочтение уюту, красоте.  А к барной стойке необходимы барные стулья, которые гармонично дополняют, украшают обстановку.

Интернет-магазине https://stulyev.net/barnyy-stul-tolix-so-spinkoy/?oid=884 располагает большим ассортиментом барных стульев лофт, изготовленных из различных материалов, от натуральной кожи до дерева манго.

Стул Tolix со спинкой из металла — мебель в стиле лофт, которая прослужит очень долгое время. Завышенные ножки позволят посетителю с комфортом отдохнуть у барной стойки.

Этот предмет мебели отлично подходит для кафе и дома. Стул идеально будет смотреться на кухне, удачно впишется в столовую, и даже в кабинет. С их помощью можно красиво зонировать практически любой уголок помещения, что особенно актуально для небольших квартир.

 

Барный стул Tolix — идеальное приобретение для тех кто предпочитает:

  • новизну в дизайне;
  • оригинальность конструкции;
  • возможность окраски в любой цвет;
  • монолитный каркас.

Основные особенности этого товара:

  • большой запас прочности,
  • устойчивость к изнашиваемости,
  • механическим воздействиям.

 

Преимущества барного стула Tolix со спинкой

Жесткие ножки которые заметно выигрывают перед деревом и пластиком.  Поверхность поддается окрашиванию и не подвержена коррозии, что увеличит срок службы мебельного изделия даже в помещениях с повышенной влажностью.

Стулья удобны и эргономичны.  Невысокая спинка позволяет комфортно чувствовать себя посетителю любой физической комплекции.  Надежные ножки устойчивы на любых половых покрытиях.

Рестораторы советуют выбирать экземпляры у которых разница между высотой сидения и стойкой не превышают 30 см. Табуреты без спинки легко помещаются под столом.

Порошковое покрытие делает их не прихотливыми в уходе. Детали каркаса не требуют систематической подтяжки креплений.

Ссылка на основную публикацию